Patrobas Fronimos (patrobas) wrote in ru_post,
Patrobas Fronimos
patrobas
ru_post

Плохой папа

Старательно угождая мусульманам, Ватикан совершенно не подумал о геях и лесбиянках. Вон в развитых странах: не только венчают однополые пары, но и ставят их на священнические должности. В лидерах сего «просвещенного» христианства у нас английская англиканская (извиняюсь за вынужденную тавтологию) церковь и американская епископальная – по сути, ее «дочка». А Католическая все еще по привычке осуждает гомосексуализм, аборты и сексуальную распущенность. Ретрограды, да и только.

И при такой чудовищной отсталости Римский Папа имеет наглость приехать в одну из самых продвинутых, самых педера… , гомосексуальных стран Европы – Великобританию. Конечно, лучшие люди нации воспротивились столь возмутительным фактом. «The Guardian» сообщает, что более 50-ти «общественных фигур» подписались под направленным в газету письмом, в котором они выражают протест против официального статуса папского визита (как главы Ватикана). «Фигуры», судя по публикации на сайте, в основном малоизвестны даже британцам, но среди них, например, фантаст Терри Пратчетт и актер Стивен Фрай. Папа и вся Католическая церковь обвиняются в противодействии абортам и бесплатной раздаче презервативов, а также в нарушении прав геев и лесбиянок. В связи с этим, по мнению «подписантов», Папа имеет право лишь на частный или церковный визит, но никак не государственный. И вообще, статус Папы, как главы государства – фикция.

Среди прочего зла католицизма странным образом упоминается и нежелание полноценно расследовать случаи педофилии со стороны священства.  Странно – ведь если быть последовательным, то и педофилам надо предоставить равные права с геями и лесбиянками (а также зоофилам, некрофилам, и автофилам). Всем, включая грудных детей, ежедневно бесплатно выдавать по 20 презервативов, обязав использовать их до конца дня (под угрозой тюремного заключения). А аборты рекламировать по телевидению в красках, и активно обучать их проведению на уроках труда в школе. Так что товарищи британцы, вы и сами недостаточно продвинуты в свободе.

Ну а вместе с теми, у кого с головой все в порядке, порадуемся за Католическую церковь, что ее так не любят в стране победившего гомосексуализма. Все-таки в этом она служит Истине.

Что говорит о гомосексуализме Святое Писание:

«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них». Ветхий Завет, Книга Левит, глава 20, стих 13. «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.» Новый Завет, 1-е Послание Коринфянам Святого Апостола Павла, глава 6, стих 9-10. «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение». Послание к Римлянам Святого Апостола Павла глава 1,стих 26-27.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments